kaban-&-Svnmvc (zagonchik) wrote,
kaban-&-Svnmvc
zagonchik

сантименты

Одноклассники – уже минус трое.

Паша: все проблевались левой водкой, а он почему-то умер.
Игорь: демобилизовался старлеем, пошел охранником в обменку, где был застрелен налетчиками через два месяца – за день до рождения дочери.
Ира: местные риэлторы, что ли, решили, что хрущевская трешка – слишком жирно для одинокой пьяни. Говорят, она шприц ни разу в руках не держала, но милицейская версия - передоз; дарственная на квартиру была готова за два дня.
Дима жив, как ни странно. Главная слободская блядь Гавана (еще в мои пионерские годы - штатная миньетчица близлежащей военной части) вдруг устроила прощальную гастроль перед выходом в тираж - написала на Диму заяву. Весь наш Биянкур визжал от ее гражданской смелости, однако Дима получил пять лет. Теперь вышел. Сутки спит - сутки сидит на балконе со сложенными руками, как старушка. Гавана вышла замуж за подмосковного вохровца. На выпускном Дима запер меня в спортзале на целый час с воплем: "Это твой последний шанс!" - но вместо насилия залез на маты и стал декламировать «Спекторского».

Я вспоминала – поминала? – их сегодня, в сияющем вестибюле прекрасной старой школы, куда пришла переводить ребенка. Пять минут унижения перед директором, обещания неба в алмазах – и все. (Интересно, где же я научилась такому блядскому речитативу). У Иры были бульдожьи щечки и талия сорок пять см, она писала стихи пожилому математику: «Зачем ты меня разлюбил, ты будешь наказан судьбою, ты сердце мне разбередил, а нынче ты ходишь с другою» - и рисовала могильный крест с черепами и молниями. Когда я объяснила ей, что блоковская незнакомка – ресторанная шлюха, она всхлипнула и пихнула меня локтем в живот.

Вот же выпало счастье - снова прожить школьный маршрут.
Subscribe

  • кабанюра

    та он просто садюга фашыська хочешь я тебе ножик куплю и ты ему отрежеш окоянный отросток? от эти фашысты достали кстати парочку на Рождество…

  • Ева

    Вот так на примере отдельно взятой бляди можно пронаблюдать эволюцию государственного строя: Надысь лежу в койке, отогреваю ноги под одеялом, зябко…

  • (no subject)

    никому нельзя верить это раз если комуто и слегка можно доверять, то тем кто на протяжении какихто лет умел довести дело до конца get things done…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments