kaban-&-Svnmvc (zagonchik) wrote,
kaban-&-Svnmvc
zagonchik

Против блядства и спида

Ладно, Кабан, лучше поздно, чем никогда. С опозданием пишу про акцыю против блядства.
В минувшее воскресенье (если ты забыл, это был день борьбы со спидом) мы с М. решили сублимировать энергию либидозную в энергию консумеристскую и поехали покупать шкаф в магазин Икеа (тот, што на севере). Путь наш лежал по Ленинградскому шоссе, славящемуся своими - да что я тебе рассказываю, ты даже как-то о ценах осведомлялся. Так вот, в то странное воскресенье вместо девочек вдоль обочины стояли ребятки в одинаковых синих куртках, своей одинаковостью пробуждая мысль о молодежном движении "Идущие на хуй". В руках они держали плакаты. Я так заинтересовалась, что чуть не вывалилась из окна. Вот что удалось прочесть:

1. Проехал мимо - сохранил честь.
2. Лучше купи цветы маме.
3. Водитель! Где сейчас твоя дочь?

Навсегда они останутся записанными на скрижалях моего чистого сердца. В следующий раз когда будет доебываться какой-нибудь кобель, так ему и скажу: Лучше купи цветы маме.
Subscribe

  • кабанюра

    та он просто садюга фашыська хочешь я тебе ножик куплю и ты ему отрежеш окоянный отросток? от эти фашысты достали кстати парочку на Рождество…

  • Ева

    Вот так на примере отдельно взятой бляди можно пронаблюдать эволюцию государственного строя: Надысь лежу в койке, отогреваю ноги под одеялом, зябко…

  • (no subject)

    никому нельзя верить это раз если комуто и слегка можно доверять, то тем кто на протяжении какихто лет умел довести дело до конца get things done…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments