kaban-&-Svnmvc (zagonchik) wrote,
kaban-&-Svnmvc
zagonchik

Ева не любит молодежь

Есть такая категория из тех, кому за 30, их отличительная черта - псевдолюбовь к молодежи. Они, в свою очередь, делятся на две разновидности. Одни молодежь боятся, потому что все время подозревают, что сами уже устарели и нафталином попахивают. И вот они все вокруг молодежи вертятся, приплясывают от подлой угодливости, заискивающе слушают всякую хуйню, которую эта самая молодежь изрекает, ибо ни на что другое не способна. Кармазиновский тип такой. Да, говорят они, и мы немного левые, и мы немного считаем, что надо пиздить тех и этих. Суки вы, это вас надо пиздить.
А другие - их вообще необходимо аннигилировать, потому что это они обещают молодежи плэйер и билеты в кино, а сами ведут ее на хуй, эту дурацкую молодежь.
Всех пиздить долго. Мне обыдно за наше юношество: почему никто не скажет, что оно удручающе дебильно? Это единственная черта, отличающая молодого придурка от того, которому уже за 30, - молодой придурок может и поверить, если ему сказать, что он мудак и не понимает ничего. А тот, другой, не поверит никогда, это называется - ригидность. Так и останется мудаком. Зато его никто на хуй не ведет.
Во всем можно найти плюсы и минусы.
Subscribe

  • кабанюра

    та он просто садюга фашыська хочешь я тебе ножик куплю и ты ему отрежеш окоянный отросток? от эти фашысты достали кстати парочку на Рождество…

  • Ева

    Вот так на примере отдельно взятой бляди можно пронаблюдать эволюцию государственного строя: Надысь лежу в койке, отогреваю ноги под одеялом, зябко…

  • (no subject)

    никому нельзя верить это раз если комуто и слегка можно доверять, то тем кто на протяжении какихто лет умел довести дело до конца get things done…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment