Ева

Я вчера пила 10 часов не просыхая. Началось все в ирландском пабе, куда мы ввалились и спросили, какая у вас тут водка подается. А у них только гжелка ебучая, от которой спиритом несет, как от профессора теологии. Выпили мы ту гжелку, и притязания сразу упали на несколько пунктов. Выпили мы и напитки слабоалкогольные газированные, и виски, и коньяк. Мы канал имени Москвы готовы были выпить.
Прости, Кабан, я знаю, тебе неприятно будет узнать про мой досуг, но раз уж мне присвоен статус бляди, это обязывает. Я же заслуженная блядь, я бы даже сказала, блядь народная, если бы это не звучало так двусмысленно. Думаю, пора поставить себе золотую фиксу - в сочетании с седым локоном будет смотреться охуительно. Буду аристократкой.

К вопросу воспитания

Ну, раз ты так поддерживаешь мою детскую ненависть к барби-фарби, то скажи, чем будут играть маленькие Кабанчики? В каком возрасте ты дашь им ручную гранату и научишь готовить коктейль Молотова?

(no subject)

Barbi хуярби,
я всегда думал что барби это суют себе в пизду
всякие недоросли, не знаю, оно размером с резиновый хуй и может ножками шевелить

кен еще тоже хуёк хуйкин

многие дети восстают и рубашат барбиев ножем, кромсают топором, хуемое
ноги руки отрывают, жгут им пёзды на газовой конфорке.

Дети знают что им мозги ебут, знают очень хорошо, а вот мы не знаем

анадо бы блядей отлавливать и лезьбиянок, которые таких лапуль как ты приучают рылом копаться где неслед в срамных местах и делать с ними вышеперечисленное с суками

а что, блядь, наеление вымирает а блядство цветет потом придут ебанарии в полотенце наголове и вырежут свынок и меня порешат

а все изза лезбиянок

вот давай так, ты будеш их этих уродок соблазнять, на хату вести, а яуж порэжу сам на шматки, свыням же и скормим

только молчи пока, в пресу не йди, нахуя раньше времени
а то в дурдом запрут скажут шо ты пиздватая и не может жывой вэпрь на компютере клацать, а нихуя может.
Вот клацаю же я щас и нихуя!

Я тьолок пиздить люблю кстати и мучать

лесбиянка

Ты спрашивал, отчего я такая блядь да еще и лесбиянка, так я тебе скажу.
Это все из-за буржуйской игрушки "Барби-долл". Ее вульгарно-розовый домик стал символом трагедии моего детства. Насчет воспитания детей в нашей семье были самые строгие правила, и одно из них звучало как: "никаких пошлых барби-долл". Маленькая Евочка учила математику, английский и немецкий, а чтобы не испортить осанку, занималась всяким спортом, на клавир уже времени не хватило. А в это самое время - у моей подружки - было - 13 этих самых ебаных барби, с разноцветными волосами, с длиннющими гнущимися ногами и прочими атрибутами, некоторые из них даже, наверно, были кенами.
К твоему сведению, Кабан, наличие барби совершенно необходимо, чтобы телка потом нормально чувствовала себя в социуме, чтобы у нее эта...как ее?...гендерная идентичность, о которой тут так любят попиздить, была нормальной. Маленькая телочка барби наряжает, красит, ставит в домик, женит на кене - короче, все дела, которыми ей потом предстоит заниматься во взрослой жизни + еще заражается идеей, что надо выглядеть, как эта ебучая барби, иметь ноги от ушей, а это, можешь мне поверить, возможно только при врожденном вывихе бедра, я специально узнавала.

Нет, ты вообрази, какая ситьюэшн: у девочки - ни одной барби. Кто она после этого? Пришлось пойти иным путем: барби объявить хуйней и дурным вкусом, мазать их кетчупом, Женечку доводить до слез. Постепенно ненависть моя перекинулась на все напоминания о "женской роли". Уничтожение барби осталось во вчерашнем дне, теперь я бросала в суп помаду, выливала в ботинки духи, прокладками забивала унитаз. Дальше предстоял серьезный выбор: начать ненавидеть мужиков, и тогда пришлось бы их кастрировать, наверное, - или как еще выражать ненависть к мужикам? А можно было мужиков игнорировать и уводить у них телок из-под носа, что я и выбрала.
Ты знаешь, кто придумал барби-долл? Ведь наверняка мужик: чье еще воображение могло породить идею, что врожденный вывих бедра - это то, что надо?

(no subject)

мнты это гомоэротика

я знал одну тетю милиционера, на самом деле
такую, офисную милицейскую, спеца

очень абаятельная была и очень похотливая

но потом там начались неприятные расклады
расказывать не буду они действительно происходили и это грустно

свиньи все же лучче

я в зимней спячке пролежал пару часов
как ведмедь

может ли кабан превратится в медведя или это вообще одно и тоже

Ева

Вот ты орешь так громко: МУСОРА, МУСОРА - так это ж клево, что мусора!
Меня мусора - возбуждают зверски!
Знаешь, как маленькой девочке Евочке хотелось, чтоб у нее проверили документ, удостоверяющий, что гражданка Ева такая-то, белая, незамужняя, проживает по адресу, и чего она только для этого ни предпринимала. Но нет, эти суки предпочитали интересоваться гражданами из южных рэспублик нашей родины.
Менты в твоей америке гораздо внимательнее, один раз они обыскивали мой багаж на предмет ножичка, искали его в нижнем белье, среди трусиков, молоденький мальчик-латинос искал ножичек, а я стояла и глядела пристально - это был прям-таки оргазм.

Кабанчик, я тебе предлагаю АКЦЫЮ: когда соберешься Евку жарить, надень на нее ментовский китель, это будет пиздец как символично, а то милиция всех уже заебала просто, станешь героем

кабанчык

огогогогого!
это провокация, это мусара, Ева.
надо лавочку сворачивать.
Потом обвинят в растлении малолеток в возрасте 25 лет...

а из колонии это не он пишет а пастух
он только подписывается

нас хотят замести

концы в воду.
написал и стало смешно!!!
Какие концы? В какую воду?

какая хуйня!!!!!!!

Коррэспондэнция

Ха-ха, Кабан, нас опять забросали письмами восторженные читатели-почитатели, я фигею! Послушай, что они нам пишут:

«Дорогой загончик! У тебя наверняка нет более преданной читательницы, чем я. Я уже пожилая женщина: мне 77 лет. Я читаю тебя ежедневно и никогда не скупилась на похвалы. Но теперь я на тебя сердита. Насколько я поняла, Ева посетила вечер в честь 230-летия Московской Академии хореографии - и где же подробное описания внутреннего убранства Большого театра? Где цитаты из поздравления Владимира Владимировича Путина? Почему она ни словом не упоминает, какое впечатление произвел на нее министр культуры М.Е.Швыдкой? Почему молчит твой долг перед читателями из провинции, для которых ты - единственный источник информации о столичной жизни? Я готова была плакать от обиды. Пожалуйста, не будь жесток к чувствам простых людей, которые на тебя надеются.
с дружеским приветом - хотя я очень тобой недовольна -
Виктория Борисовна, домохозяйка".

Общество любителей жывотных снова выражает опасения насчет твоего здоровья, Кабан: "Как чувствует себя свинья после того, как проглотила лаптоп? Не повредило ли это ее желудочно-кишечный тракт?"

бля Кабан, а вот это я никому не отдам, это пиздец - г-н предлагает нам познакомиться со своей малолетней дочерью, хочет, чтобы девочка сразу попала в хорошее общество

"Ева, блять, курва, выйду - хребет поленом перешибу" - это мой бывший благоверный пишет из колонии.

в общем, на, Кабан, читай дальше сам эту хуйню, у меня уже глотка устала, пойду рисовать себе лицо, а то к людям скоро.

(no subject)

Ну, Кабан, задал ты им тему - свинья, возлегшая с двумя девочками, небось побежали теперь все дрочить на свои трипперные сеновалы
Нахуй тебе дался этот Израиль - чего ты там не видел?
А в Европу - пуркуа бы и не па? Поселимся все в голландской деревне, благословим наш союз и заживем припеваючи, детка будет ходить в школу, а для блядей всюду дело найдется - это ж идиллия, Кабан, подумай хорошенько!
Но по правде сказать, нам и тут хорошо, каждому в своем свинарнике. Не знаю, как ты, а я жду снега, чтобы на лыжах с гор кататься
Я не пьяная, у меня только хронический обструктивный бронхит от курения, ебись оно все конем. Нужно наверно закодироваться как-то

кабан хоЧет в ИЗРАИЛЬ!!!!!!

eva меня волнут твое здоровье

не стала ли ты от нехуй делать разговаривать сама с собой?

может ты пьяная?

это хуйня.

свини, свини, они красивее людей и женщин.

большой театр, звон бля бокалов нахуи,
всякая хуйня

от зачем бы я бы на месте евы туда ишов?

ага!

ЕВА, у тебя есть тайны от меня?

а знаешь ли ты что свыня умеет читать мысли с растояния?

особенно про лезбиянство


гумберт..
ну я не знаю, соседкая девочка с плечиками, ну это очень соблазнительно а несовершеннолетие это типа 17?

смотри, бежать в европу я бы не стал, там споймают точно, а вот в израиль можна.

Но меня туда к вам НЕПУСТЯТ!!!!!
я даже не хочу продолжать

я хочу в ИЗРАИЛЬ!!!

ИНТЕРЕСНЫЙ ХОДМЫЛИ

Ева, хочу валятся с тобой и этой девочкой в одном вонючем стойле, ты будеш делать чтото с ней, а я буду тебя жарить, как жарят Свинину, как на костре!